要闻.通知.公告
第十一届全国微生物资源学术暨国家微生物资源共享服务平台运行服务研讨会(第二轮通知)
第八期实验细胞培养及质量控制技术培训班圆满举行
第十一届全国微生物资源学术暨国家微生物资源共享服务平台运行服务研讨会(第一轮通知)
第八期实验细胞培养及质量控制技术培训班 招生简章
第七期实验细胞培养及质量控制技术培训班 招生简章
关于处理到期专利培养物的公告
第六期实验细胞培养及质量控制技术培训班圆满结束
第九届全国微生物资源学术暨国家微生物资源 共享服务平台运行服务研讨会 (第二轮通知)
第九届全国微生物资源学术暨国家微生物资源平台运行服务研讨会(第一轮通知)
第六期实验细胞培养及质量控制技术培训班开班通告

关于子项目中期预检查会议的通知

7月18日在北京召开了《微生物资源》项目中期预检查会议。各子项目根据原定的完成任务和考核指标,将资源整合与上传E-平台的情况作自查汇报。
在项目组的中期预检查会上,国家科技部主管司处负责人、首席专家以及项目主持人再三强调:财政部与科技部的中期检查极为重要!虽然2005年度我们的项目与子项目已为三年项目,但今年是“十一五”的头一年,如果中期检查评价一般或不好,2006-2007年度的计划就会被取消或大大减少。
根据近期本子项目各课题发来的数据与上传E-平台的实际情况,我们在北京也与E-平台相关人员进行了交流与沟通,发现我们的问题很多,情况非常严峻。因此,原计划在四川大学召开子项目工作会主议以及顺便考察四川其它地方的计划暂缓,迎接财务部、科技部的中期检查,抓紧时间完成好我们的任务是当务之急,拟定于7月27-30日期间在武汉大学召开子项目中期检查会,会期1天。请各位选择4天中最合适的日子,最后确定后再通知大家。

中期检查会的具体内容:
一. 检查内容与报告形式 (2- 3小时):
1. 对照合同检查7月份 ( 截止7月26日止)考核指标是否完成 (资源标准化整理、整合与共享数据,图片采集,人员组织,项目管理,经费使用等);
2. 下半年的计划与措施 ( 同1 );
3. 工作中的经验、教训及建议;
4. 将上述检查内容用文字形式打印纸质文件2份和电子版1份开会时带来;
5.报告方式:采用多媒体,每个课题报告20-25分钟。
二.资源数据与图片的录入及其转换操作(2- 3小时)。
三、经费的使用与下半年经费后的拨出问题。
参加会议人员:课题主持人(1人),整理整合实际操作人员(1-2人)。


                                                                               方呈祥
                                                                               2006.7.22

您是本站第位贵宾!

鄂公网安备 42011102002252号


Copyright © 2004-2010 WWW.CCTCC.ORG All Rights Reserved.
中国典型培养物保藏中心(武汉大学)版权所有地址:武汉市武昌珞珈山  邮编:430072   电话:(027)-6875 2319