中国典型培养物保藏中心第三届顾问委员会第一次会议在武汉大学珞珈山庄召开


2012年3月24日,中国典型培养物保藏中心(CCTCC)第三届顾问委员会第一次会议在武汉大学珞珈山庄第一会议室召开。顾问委员会主任邓子新院士,副主任东秀珠研究员、胡志红研究员以及委员陈焕春院士、朱英国院士、舒红兵院士、张先恩研究员、杨瑞馥研究员、宋立荣研究员、李越中教授、覃重军研究员、谢树成教授、沈萍教授、孙蒙祥教授出席会议。会议由武汉大学科发院陈鑫副院长主持,副校长蒋昌忠教授致欢迎辞并颁发顾问证书。委员们与CCTCC全体成员,以及CCTCC责任教授唐兵、高向东、谢志雄、洪葵、唐晓峰、黄玉屏就CCTCC的发展进行了座谈,期间肯定了CCTCC所取得的成绩和在国内、国际上的地位,并就中心的定位、科研、人才培养、社会服务、保藏机构间的联合等各方面的发展提出大量中肯建议、可实施的操作方案和详尽的工作指导。
 

您是本站第位贵宾!

鄂公网安备 42011102002252号


Copyright © 2004-2010 WWW.CCTCC.ORG All Rights Reserved.
中国典型培养物保藏中心(武汉大学)版权所有地址:武汉市武昌珞珈山  邮编:430072   电话:(027)-6875 2319